tag:blogger.com,1999:blog-488695239395020191.post2818363589937197235..comments2023-06-28T22:50:14.223+09:00Comments on ムシャムシャノート: ベーグル研究①だまhttp://www.blogger.com/profile/10398535651998118133noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-488695239395020191.post-76426666735939766872013-12-08T10:11:20.595+09:002013-12-08T10:11:20.595+09:00ちゃちゃさん^^
ソフトかハードかも好み分かれますし
焼きたて、冷めたて、冷めたのでもだいぶ違いま...ちゃちゃさん^^<br /><br />ソフトかハードかも好み分かれますし<br />焼きたて、冷めたて、冷めたのでもだいぶ違いますよね。<br />自分好みのを探していきたいです。<br /><br />ヴィヴァンさんってショップもあるのですね!<br />パン講座を調べていたことがあるのでびっくり。<br />ちゃちゃさん、近くてうらやましいなぁ。<br />だまhttps://www.blogger.com/profile/10398535651998118133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488695239395020191.post-24362781996897912582013-12-07T22:36:49.380+09:002013-12-07T22:36:49.380+09:00ベーグルって、お店によって
ほんとに、いろいろ違うよね~。
埼玉であんま食べ歩きしてないけど・・、...ベーグルって、お店によって<br />ほんとに、いろいろ違うよね~。<br /><br />埼玉であんま食べ歩きしてないけど・・、<br />http://www.pan-vivant.net/<br />ヴィヴァンのベーグル好きだよ。<br /><br />機会あらば~ぜひ~(^^;)ちゃちゃhttp://gurugurunihon.blog129.fc2.com/noreply@blogger.com